Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Подписка на журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, работникам пищевой промышленности и торговли.
Подписной индекс12010
Периодичность3 в полугодие
ФормаПечатная
Выбрать период подписки
Стоимость10137.06 ₽
Оформить подписку онлайн на журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». Цена подписки на издание за минимальный подписной период — 1609.02 руб. Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка РФ (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой «Visa» и «MasterCard», другими электронными способами оплаты через сервис "Робокасса". Доставка товара осуществляется АО "Почта России" бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области для журналов доступна курьерская доставка.