Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)»

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)
Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных отраслей промышленности, результаты научных разработок и практического использования.
Подписной индекс 41672
Периодичность 2 в полугодие
Форма Печатная
Выбрать период подписки
Оформить подписку онлайн на журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)». Цена подписки на издание за минимальный подписной период — 6372.00 руб. Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка РФ (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой «Visa» и «MasterCard», другими электронными способами оплаты через сервис "Робокасса". Доставка товара осуществляется АО "Почта России" бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области для журналов доступна курьерская доставка.