Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «Мясные технологии»

Мясные технологии
Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов: применение современных методов переработки, хранения различных видов сырья, описание новых технологий и оборудования, использование различных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок, применение нормативной документации.
Подписной индекс 80896
Периодичность 6 в полугодие
Форма Печатная
Выбрать период подписки
Оформить подписку онлайн на журнал «Мясные технологии». Цена подписки на издание за минимальный подписной период — 3064.75 руб. Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка РФ (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой «Visa» и «MasterCard», другими электронными способами оплаты через сервис "Робокасса". Доставка товара осуществляется АО "Почта России" бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области для журналов доступна курьерская доставка.