Top.Mail.Ru

Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА»

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Все о переработке молока и производстве молочных продуктов: рекомендации и комментарии экспертов относительно применения современных технологий и оборудования, выработки различных видов продукции, использования различных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок, применения нормативной документации.
Подписной индекс 80854
Периодичность 6 в полугодие
Формат A4
Полос/Страниц 64
Форма Печатная
Выбрать период подписки
Оформить подписку онлайн на журнал «ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА». Цена подписки на издание за минимальный подписной период — 2234.40 руб. Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка РФ (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой «Visa» и «MasterCard», другими электронными способами оплаты через сервис "Робокасса". Доставка товара осуществляется АО "Почта России" бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области для журналов доступна курьерская доставка.