Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химическая технология.
Период подписки от 3 мес.
Публикуемые статьи освещают новейшие научные и технические разработки, особенности применения современных цифровых технологий в практической...
Период подписки от 3 мес.
Тематика публикуемых статей охватывает широкий круг вопросов, связанных с проблемами в области технических средств охраны и надзора в УИС,...
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты научных исследований по широкому спектру проблем правоохранительной деятельности и положительный опыт органов...
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 2 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи российских и зарубежных ученых по общей психологии, социальной психологии, психологии личности,...
Период подписки от 3 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи по математическим проблемам термодинамики, кинетики и статистической физики; теории...
Период подписки от 3 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи по вопросам управления отраслями народного хозяйства, развитию финансово-экономических процессов в...
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 3 мес.
Журнал входит в Перечень ВАКа. Основные научные направления журнала:
Биологические науки;
Исторические науки и археология;
Филологические науки.
Период подписки от 3 мес.