Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Пищевая промышленность

Вестник АПК Ставрополья
Ежеквартальный научно-практический журнал «Вестник АПК Ставрополья» основан в 2011 г. В издании будут освещаться проблемы ветеринарии,...
Стоимость от 290 p
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство
Основные рубрики: Водные биоресурсы и их рациональное использование; Товарная аквакультура и искусственное воспроизводство рыб; ...
Стоимость от 449 p
Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии
Научно-практический журнал. Включает рубрики: ученые - производству, экономика, история, бухгалтерский учет и аудит, педагогика высшей школы, люди...
Стоимость от 290 p
Вестник ИрГСХА
Вестник ИрГСХА содержит актуальные публикации ученых по сельскохозяйственной тематике
Стоимость от 290 p
Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии
Научно-теоретический журнал «Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии» публикует статьи, отражающие вклад ученых в различные...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам...
Известия ТИНРО
"Известия ТИНРО" — сборник научных трудов ФГУП "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ТИНРО-центр). Издаётся с 1928 г....
Стоимость от 80 p
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практ
Стоимость от 140 p
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал
В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал...
Стоимость от 450 p
Техника и технология пищевых производств
Миссия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» состоит в публикации научных трудов...
Стоимость от 660 p
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Стоимость от 449 p
Тонкие химические технологии
Журнал "Тонкие химические технологии" (прежнее название [2006-2014] "Вестник МИТХТ") выходит один раз в два месяца и публикует обзоры и статьи по...