2Научный журнал, освещающий общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук. Издается на русском и английском языках.
Период подписки от 3 мес.
Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.
Период подписки от 3 мес.
Публикуемые статьи освещают новейшие научные и технические разработки, особенности применения современных цифровых технологий в практической...
Период подписки от 3 мес.
Тематика публикуемых статей охватывает широкий круг вопросов, связанных с проблемами в области технических средств охраны и надзора в УИС,...
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты научных исследований по широкому спектру проблем правоохранительной деятельности и положительный опыт органов...
Период подписки от 3 мес.
Культурно-просветительский и образовательный журнал научной направленности, представляющий всесторонний анализ различных аспектов государственного и...
Период подписки от 3 мес.
Журнал осуществляет публикацию по результатам исследований в области естественных, технических и гуманитарных наук, направленных на научное...
Период подписки от 3 мес.
Журнал публикует статьи, содержащие результаты научных исследований по широкому спектру теоретических и прикладных проблем в области истории и...
Период подписки от 3 мес.
Журнал является научным периодическим изданием, освещающим результаты научных исследований и передового опыта в области развития транспорта. Входит в...
Период подписки от 2 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи российских и зарубежных ученых по историографии, источниковедению, истории России, всеобщей истории...
Период подписки от 2 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи российских и зарубежных ученых по общей психологии, социальной психологии, психологии личности,...
Период подписки от 3 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи по математическим проблемам термодинамики, кинетики и статистической физики; теории...
Период подписки от 3 мес.