Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность "прорывных" сквозных...
Период подписки от 3 мес.
Всесторонне освещает весь комплекс проблем ЭМС, разработки аппаратуры и инсталляции систем с учетом ЭМС, качества электрической энергии, оценки...
Период подписки от 3 мес.
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Период подписки от 3 мес.
Обзорно-аналитический, научно-технический и производственный журнал.
Журнал издается высококвалифицированными специалистами в области машиностроения...
Период подписки от 1 мес.
Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.
Период подписки от 1 мес.
Предназначен для специалистов, преподавателей вузов, переводчиков, аспирантов и студентов, интересующихся проблемами истории, философии, культуры и...
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты изучения состава и глубинного строения коры и мантии Земли, геологическое строение и закономерности размещения...
Период подписки от 2 мес.
Ежеквартальный рецензируемый журнал. В нём размещаются результаты научных медицинских и биологических исследований. Журнал рекомендован ВАК для...
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 1 мес.
Освещает наиболее важные и актуальные события, происходящие на рынке торговли как в России, так и в других странах, дает ответы на сложные и...
Период подписки от 1 мес.