Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.
Период подписки от 1 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты изучения состава и глубинного строения коры и мантии Земли, работы, освещающие геологическое строение и...
Период подписки от 2 мес.
Ежеквартальный рецензируемый журнал. В нём размещаются результаты научных медицинских и биологических исследований. Журнал рекомендован ВАК для...
Период подписки от 3 мес.
Документация и сохранение исчезающих языков; ареальные, типологические и сравнительно-исторические исследования языков; теория языка и проблемы...
Период подписки от 3 мес.
Журнал публикует обзоры и статьи по актуальным проблемам химической технологии; входит в Перечень ВАК, каталог Ulrich, включен в РИНЦ, в базу RSCI на...
Период подписки от 2 мес.
Задачей данного издания является исследование русской народной православной традиции и культуры, как и православия в целом как религиозного явления и...
Период подписки от 3 мес.
Период подписки от 2 мес.
Научный журнал публикует результаты фундаментальных и прикладных исследований, экспериментальных разработок российских и зарубежных ученых по всем...
Период подписки от 3 мес.
Предназначен для научных и инженерно-технических работников проектных, дорожно-строительных организаций и вузов, а также для студентов и аспирантов,...
Период подписки от 3 мес.