Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Обзорно-аналитический, научно-технический и производственный журнал.
Журнал издается высококвалифицированными специалистами в области машиностроения...
Период подписки от 1 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.
Период подписки от 1 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Научно-информационное издание, в котором публикуются рефераты, аннотации и библиографические описания отечественных и зарубежных публикаций в данной...
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты изучения состава и глубинного строения коры и мантии Земли, геологическое строение и закономерности размещения...
Период подписки от 2 мес.
Ежеквартальный рецензируемый журнал. В нём размещаются результаты научных медицинских и биологических исследований. Журнал рекомендован ВАК для...
Период подписки от 3 мес.